Ingredientes
. 1 kg de camarão sem cabeça e com casca
. 1 pimentão vermelho
. 1 pimentão verde
. 1 cebola
. 6 dentes de alho
. 1 latinha de cerveja
. 2 pimentas malaguetas (pequenas e sem sementes)
. Sal
. 1 folha de louro
. Suco de 1 limão
. Azeite
. 1/2 maço de coentros picados
Modo de preparo
1. Tempere o camarão com suco de 1 limão, folha de louro, cerveja e sal a gosto.
2. Reserve
3. Pique os demais ingredientes, aqueça o azeite em uma frigideira grande e faça um refogado.
4. Acrescente o camarão e deixe fritar por uns 15 minutos, até que quase toda água seja absorvida.
5. Finalize com coentros picados sobre o camarão e molho .
6. Sirva como aperitivo, ou com arroz branco.
xx Bela
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/102664-camarao-frito-especial.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário